G.l.o.r.i.a
Просто представитель своего поколения
1. Побег из Вегаса/Get Him to the Greek
Шедевр перевода от наших прокатчиков. С этим Вегасам сделали какую-то долбанутую трилогию, эпичнее Властелина колец.
Вот уж где бурным цветом цветет фирменный «Made in USA». Пошлось, грязь, разврат, наркота в жопе, шлюхи в туалете – классические приемы для ослепительной комедии.
Классический рок-н-ролльный красавчик Расселл Брэнд, который на самом деле английский комик, - жжет сильнее солнца, а милый толстячек Джона Хилл не отстает. Актеры по замечательной традиции переигрывают настолько сильно, что им уже начинаешь верить. Сплошной фарс, сарказм и издевательство. И отличный саундтрек, куда ж без него.
Жизнеутверждающая песенка. Нравится очень:

Жалко, что в фильме не показали, тот уморительный момент с «Это ты так шутишь, да?» ДВД только осенью, что совесем не круто.

2.Команда А/The A-Team
Пришибите того, кто назвал этот фильм не только боевиком, а еще триллером. У них глаза на каком месте были? А фильм просто идеален, замечателен, охренителен. У меня слов не хватает что бы рассказать об этом. Единственное, что может испортить всю малину, так это: «Истинные ценители» оригинального сериала и зануды от кино, что ищут ляпы в каждой картине, я прямо слышу их крики: «Нельзя летать на танке!»
Брэдли Купер – это Том Круз нового времени. Просто божественный красавец. А Шарлто Копли сам по себе и охренительно крут. Эх парень, где же ты был раньше? А то мог бы играть на равнее с Джонни свет ясный Деппом.

3.Киллеры/Killers
Милая комедия для просмотров в компании второй половинки. Для парней - Кэтрин Хайгл. Для девушек - Эштон Катчер. Сюжет офигительно невнятный. Получается что отец героини решил угробить своего зятя и свою любимую дочь он же не знал, что она не поехала в Лос-Анжелес, или куда там, только потому что он что-то там не правильно понял. А спросить никак, не? В итоге из-за этой ошибки наши герои положили весь район. Да уж, весьма черноватая комедия, иногда удивляет, особенно, когда ожидаешь романтическую комедию. А так посмотреть можно.

Мармадюк и Секс в большом городе какой-то там – полное гавно. Особенно я злюсь по поводу Мармадюка – я же думала, что это будет Скуби-Ду!
В планах История Игрушек с какой-то цифрой и Двойной КоПец.

@темы: Синиматограф, музыка