20:33 

G.l.o.r.i.a
Просто представитель своего поколения
Помучив свой английский пересмотром Темного рыцаря я подумала, почему Харви Дент должен быть антогонистом Бэтмэну в третьей части фаншизы.
Он сложный персонаж. Такие нравятся нашему новоявленому гению - Кристоферу Нолану. У Харви раздвоение личности, парень съехал с катушек и борется с собой. Помнится в комиксе была сцена, где Двуликий обвиняет комиссара Гордона в сотрудничестве с Двуликим и устраивает своеобразный суд. Гордон назначил своим адвокатом Харви Дента. И вот Двуликий выступает в качестве судьи, обвинителя и защитника. Это же, черт возьми, гениально! Разве Нолана не привлекают такие сцены? Еще Дент - мститель, можно без проблем раскрутить тему, о том что Бэтмэн сам мог стать таким как он. Противопоставить Человека-летучую мышь и экс Белого Рыцаря. Разве это не может хорошей идеей? А еще Аарон Экхарт - очень харизматичен, не смотря на то что его обвиняют в не эмоциональности, он охренительно харизматичен. Он один из тех актеров, которые могут показать отчаянье просто приподняв бровь.
Да, я хочу видеть двуликого в третьей части Бэтмэна. Но вот только Нолану, после того, как он снял гениальное "Начало" как то не к лицу заниматься экранизациями комиксов. Это все равно, что Энди и Ларри Вачовски после съемок "Матрицы" сняли бы очередную часть Американского Пирога. Так что не удивлюсь, если финала трилогий про Человека Летучую Мышь не будет.

@темы: Синиматограф, С "я"

URL
   

Психопомп

главная